コードブルー3第3話で丸山智己が出演します。コードブルー3第3話で出てきたこだわりをもった頑固な料理人緒方博嗣役の丸山智己ってだれでしたっけ?どこかで見たことあるけど思い出せない。真面目で感じの良い印象の役者さんです。

コードブルー3第3話で丸山智己が出演

丸山智己プロフィール

生年月日:1975年3月27日 (42歳)
出身地:長野市
血液型:O型
身長:185CM
体重:71KG
俳優、モデル。長野県東御市出身。
所属事務所:cube(俳優業)、ギグマネジメントジャパン(モデル業)



コードブルー3第3話で丸山智己が出演


来歴

中学生の時は柔道、高校生の時にはバレーボール部に入っていた。


趣味・特技:バレーボール、料理、サーフィン。栄養士の資格を取得している。
既婚で2男1女の父。12年ほど前に一般女性と結婚。
モデルとしてデビューし、ショーや雑誌等で活躍していた。

コードブルー3第3話で丸山智己が出演

丸山智己さん、モデルとして経歴すごいです。


雑誌:Popye,anan,流行通信、
ショー:コムサデモード、Calvin Klein Jeans,MARC JACOBS,
CM:JR東日本、エドウィン、NTT西日本、丸井、ナイキ、ソニーVAIO、富士通、トヨタ自動車


コードブルー3第3話で丸山智己が出演

丸山智己さん出演作品

NANA2(2006年) – 高木泰士(ヤス) 役


20世紀少年 最終章 ぼくらの旗(2009年) – 親友隊の隊長 役

BOSS (2009年4月 – 6月、フジテレビ) – 池上浩 役

メイちゃんの執事 (2009年、フジテレビ) – 四谷 役

てっぱん (2011年3月22日、NHK) – 佐伯了 役

リーガルハイ (2012年5月29日、フジテレビ) – 第7話 徳松紀介 役

リッチマン、プアウーマン (2012年7月 – 9月、フジテレビ) – 乃木湧太 役

リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(2013年4月1日)

鍵のかかった部屋 第10話 – 最終話(2012年6月18日・25日、フジテレビ) – 萬田刑事 役

ガリレオ 第2シーズン 第八章「演技る」(2013年6月3日、フジテレビ) – 駒田良介 役

花咲舞が黙ってない 第3話(2014年4月30日、日本テレビ) – 武内克美 役

TRICK新作スペシャル (2014年1月12日、テレビ朝日) – 武本幸吉 役

黒執事(2014年) – 明石 役

HERO 第9話(2014年9月8日、フジテレビ) – 椎名大介 役

アンフェア the end(2015年)

銭の戦争  第1話(2015年1月6日、関西テレビ) – 植草守 役

赤と黒のゲキジョー 黒い看護師 (2015年2月13日、フジテレビ) – 小田浩太 役

オトナ女子  第5話(2015年11月12日、フジテレビ) – 田代 役

HOPE~期待ゼロの新入社員 2016年7月17日 – 9月18日、フジテレビ) – 結城雅治 役

嫌われる勇気 (2017年1月 – 、フジテレビ) – 浦部義孝 役

貴族探偵シリーズ 2017年) – 滝野光敏


こちらの公式サイトで無料視聴できます。


コードブルー3第3話で丸山智己が出演


どおりで見覚えがあるはずです。
有名な人気作にずらっと出演されています。

第3話緒方博嗣役の丸山智己役どころ


コードブルー3第3話で、丸山智己さんが演じるのは頑固な料理人の緒方博嗣です。緒方博嗣は山中を流れる渓流で釣りをしていたところ、負傷して救命救急に運ばれることになります。
第3話で登場してからは、救命センターの医師やナースたちと交流を深めていくことになります。

予想以上に深刻な負傷をした緒方(丸山智己)は、そして厳しい事態にどう向き合っていくのか。
料理人として再び厨房に戻れることができるのだろうか。
どん底でも明るさを失わずに現実に向き合う緒方の姿に、周囲の人間に少なからずの影響をもたらすこととなる。
丸山は


「今までで自分がこんなにポジティブな役を演じることは初めてだと思います。ただ彼の抱えているものをきっちり踏まえて演じていかないと観ている方にも伝わらないと思うのでそのあたりをしっかり演じたいと思います」

と意気込んでいる。

 もしも自身が思いがけない事態に襲われ、窮地に追い込まれたとしたら…という質問には、

「落ち込むというよりも意外と冷静に『次はこうしよう』と先々のことを考えていく訓練ができている方です。緒方も前向きに物事を考えていく人間なのでその辺りは自分自身と共通していると思います」


と、役柄と自分を重ね合わせながら、

「同じような境遇にある方にも、決して簡単な状況ではありませんが、緒形の姿を通して困難な中でも希望を持ち続けるような気持ちになっていただけたら幸いです」

と呼びかけている。

『コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON』
毎週(月)午後9時~9時54分放送

丸山智己さんは第3話(7月31日)から登場します。
楽しみですね。

コードブルー3第1話、第2話見逃し配信はこちらからできます。